quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Sob olhar de Tite, Grêmio e Flamengo empatam pela Copa do Brasil

As quartas de final da Copa do Brasil começaram com o confronto entre Grêmio e Flamengo nesta quarta-feira, 1, em Porto Alegre. Assistido pelo técnico da Seleção Brasileira, o tricolor gaúcho levou a melhor nos primeiros 45 minutos, mas o líder do Campeonato Brasileiro pressionou e conseguiu o empate por 1 a 1.
Grêmio e Flamengo fizeram uma grande partida sob o olhar do técnico da seleção brasileira Tite, que estava nas tribunas da Arena. Sob um frio de 10ºC e empurrado por cerca de 40 mil torcedores, o Grêmio foi ligeiramente superior na etapa inicial, quando conseguiu abrir o placar. Depois recuou no segundo tempo, deixou o Flamengo ter amplo domínio da posse de bola e levou o empate no apagar das luzes.