quinta-feira, 15 de junho de 2017

Semifinal do Campeonato de Futebol de Veteranos de Serra Grande

19114437_1566574966700177_56717991_n

Neste domingo 11/06, aconteceu a Semifinal do Campeonato de Futebol de Veteranos de Serra Grande. O primeiro jogo aconteceu às 13:30hs, o AAM invicto no campeonato e com o artilheiro “Lek” enfrentou a Serra do Abiá que não havia ganhado no campeonato. Logo aos nove minutos Orlando, camisa 8 do Serra do Abiá, acertou uma pancada do meio do campo para abrir o placar. O A.A.M não se intimidou e partiu pra cima e aos vinte e três minutos chegou ao empate com Jurandi. Aos trinta e cinco, em jogada individual “Cal de Sidone” em jogada individual colocou o Serra do Abiá na frente. Na etapa final o A.A.M partiu pra cima para buscar o empate desde o inicio. O artilheiro “Lek”  em posição irregular marcou, mas a arbitragem anulou. Três minutos depois Jessé deixou tudo igual. Placar final no tempo normal 2 x 2.
Nos pênaltis, Serra do Abiá 5 x 4 A.A.M.
Arbitragem: Antônio Carlos
auxiliares: Josenildo França e Juarez Sousa
O segundo jogo aconteceu às 16:00hs, entre o Verde Vale de Mutuípe e Pindoba de Jiquiriçá. Boas atuações de ambos os goleiros impediram que os atacantes abrissem o placar. Na etapa final, aos vinte e cinco minutos do segundo tempo o árbitro da partida Juarez Sousa alegou para os capitães e técnicos a péssima qualidade dos refletores que impossibilitava de dar continuidade a partida. Como o placar estava em 0 x 0 foram para disputa de pênaltis.
Pindoba concluiu os 5 e o Verde Vale desperdiçou 1. Placar final Pindoba 5 x 4 Verde Vale.
Arbitragem: Juarez Sousa
Auxiliares: Josenildo França e Antônio Carlos
Obs.: Ao término do jogo as equipes do Verde Vale e Pindoba deram entrada a organização (JVA) de acordo com o Artigo 8º e 10º do regulamento:
Art. 8º:  “A equipe que se achar prejudicada poderá recorrer a organização com prazo máximo de até 24 horas após o final da partida. Pagando uma taxa de um salário mínimo, este valor será dividido 75% para o campeão e 25% para o vice.”
Art. 10º: Não serão permitidos jogadores com idade inferior a 35 anos.
Ambas equipes tem 24 horas para se defenderem.
A organização agradece a todos e convida para a Final no próximo domingo 18/06 às 15:00hs.