segunda-feira, 17 de abril de 2017

Semifinal do Campeonato de Futebol de Capela de Santana, distrito de Serra Grande

18009209_1506568446034163_1065666579_n

Foi realizada neste domingo, (16) a fase Semifinal do Campeonato de Futebol de Capela de Santana. Na primeira partida que aconteceu as 14:00 hs, Pé de Serra (Serra Grande) goleou a equipe de Mutuípe com o placar de 4 a 0. o primeiro gol foi marcado logo aos cinco segundos pelo atacante David. O time de Mutuípe teve que se reorganizar para buscar o empate ou até mesmo uma possível virada. Mas, aos vinte minutos, “Kevinho” camisa 9 de “peixinho” fez o segundo gol. Na etapa final, o baixinho Ramon camisa 5, subiu no meio dos zagueiros para fazer o terceiro. Já no final “Kevinho” novamente fechou o placar. Placar final: Pé de Serra 4 x 0 Mutuípe. A arbitragem ficou a cargo de Juarez Sousa e seus assistentes Edimilson e Valdelino, tendo a jovem Iara como árbitra reserva
18009603_1506568422700832_692784624_n
O segundo confronto, aconteceu às 16:00hs entre o PSG de Serra Grande x Juventude de Mutuípe. Um jogo troncado, de boas defesas do goleiro Silvio, da equipe do Juventude. Aos vinte e nove minutos do bate rebate dentro da grande área, Sérgio camisa 11 abriu o placar para a equipe de Mutuípe. Aos trinta e quatro minutos Edimilson chutou de fora da grande área e deixou tudo igual . Na etapa final, aos quinze minutos Wellinton botou novamente o time de Mutuípe na frente. O zagueiro Gilmar, camisa 2 deixou tudo igual novamente. João Bahia, camisa 7 aos trinta e cinco minutos, botou o PSG na frente. Parecia definido, já que os tempos de jogo eram de trinta e cinco minutos e o juiz não tinha sinalizado acréscimo. Sérgio chutou do meio de campo e o goleiro Sandro aceitou. Placar final: PSG 3 x 3 Juventude.
A classificação foi decidida nos pênaltis e o goleiro Sandro se redimiu do gol sofrido no meio de campo, defendendo dois pênaltis. Silvio pela equipe do Juventude defendeu apenas um. Placar final nos pênaltis: PSG 4 x 3 Juventude. a arbitragem também ficou sob a responsabilidade de Juarez Sousa e seus assistentes Edimilson e Valdelino, tendo a jovem Iara como árbitra reserva
Próximo domingo acontecerá a grande final às 15:00hs,  Pé de Serra (Serra Grande) versus PSG (Serra Grande)
A organização (J.V.A) Juarez, Val e Adalto, agradecem a Prefeitura Municipal de Valença (Ricardo Moura e Beto), ao administrador distrital (Jair Alves), a família Andrade (Joedson e Junior), a família Barreto (Elton Marley Barreto), a Chapista da Ambulância, a Guarda Municipal, a Polícia Militar e ao Presidente da Câmara Luiz Carlos Muniz.