domingo, 16 de abril de 2017

Paulistão: Corinthians abre boa vantagem contra o São Paulo

Jô, do Corinthians, comemora gol em partida contra o São Paulo, válida pela semifinal do Campeonato Paulista 2017

O Corinthians conseguiu grande vantagem na primeira partida semifinal do Campeonato Paulista, ao vencer o São Paulo, no Morumbi, por 2 x 0 na noite deste domingo. Os gols corintianos foram marcados ainda no primeiro tempo, com , aos 20 minutos, após tabelar com Rodriguinho e marcar de canela, de frente com Renan Ribeiro – e Rodriguinho, com chute preciso, de fora da área, aos 47.
Ao término da partida, torcedores são-paulinos vaiaram o time e gritaram “vergonha, vergonha”. Na quinta-feira, em partida da Copa do Brasil, também no Morumbi, o São Paulo já havia perdido para o Cruzeiro pelo mesmo placar.
Pela vitória, o Corinthians pode perder por até um gol de diferença na partida de volta, no próximo domingo, em Itaquera. Já o São Paulo, para ficar com vaga na final, precisará vencer por três ou mais gols de diferença. Caso vença por dois gols, a decisão será na disputa por pênaltis.