quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Lucas joga 45 minutos na estreia no Paris Saint-Germain, mas não participa dos gols da vitória

Em intertemporada no Catar, o Paris Saint-Germain venceu o clube local Lekhwiya por 5 a 1 nesta quarta-feira (2), em partida que marcou a estreia de Lucas, com a camisa 29.

O jogador brasileiro entrou no segundo tempo, quando todos os jogadores da equipe principal já haviam sido substituídos, e apesar de não ter participado de nenhum gol, chamou atenção da torcida por um lance.

Aos 26 minutos da segunda etapa, Lucas driblou três adversários e arrancou aplausos dos torcedores.

Os gols da equipe francesa foram de Lavezzi, duas vezes, Gameiro, Nenê e Menéz, enquanto o gol do clube do Catar foi marcado pelo brasileiro Nilmar, ex-Inter e Corinthians, que apesar de jogar no Al Rayyan, do mesmo país, foi emprestado ao Lekhwiya apenas para esse jogo.

Fonte:bahianoticias