segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Retrospectiva 2012: Fluminense campeão valenciano

Após realizar uma perfeita competição, o Fluminense da Vila Operária conquistou o titulo do Campeonato Valenciano de Futebol 2012, ao vencer o Ypiranga por 3 a 2. Foi uma partida digna de uma decisão. Duas equipes concentradas no alvo, o título.
O tricolor da Vila jogou com mais tranquilidade e soube aproveitar os erros e a ansiedade do Canarinho.
Com gols de Nido, Erlan e Hudson o Flu conquistou seu 3º título do campeonato.
Mesmo o Ypiranga saindo na frente do marcador, aos 24 da primeira etapa com Ricardo marcando contra, o Fluminense teve um ritmo de jogo amplo e direcionado ao gol do goleiro Vaval e aos 30 minutos Nido empatou.
Na segunda etapa o zagueiro Erlan virou logo aos 2 minutos e depois de uma bobeira da zaga Tricolor, aos 24 minutos, o zagueiro Sandoval empatou. Porém aos 28 em uma cobrança perfeita de Hudson no ângulo direito do goleiro Ypiranguense fez o gol do título

Fonte:entrandonaarea