segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Master Zimbo e Pau Brasil farão a final da I Copa Master de Futebol da Arena Cecé

A grande final da I Copa Master de Futebol da Arena Cecé foi definida na tarde deste domingo (24). No primeiro jogo das semifinais, transmitido pela TV/Rádio Líder FM de Laje,  o Veteranos de Laje (Laje), após empatar em 0 a 0 com o Master Zimbo (Morro de São Paulo), deu adeus à competição nos pênaltis, perdendo por 5 a 4, quando o jogador Nado desperdiçou a última cobrança do time, dando a vaga ao adversário. O segundo confronto da tarde teve como protagonistas o time do Pau Brasil (Valença) e o Capão (Laje), que se enfrentaram em busca da segunda vaga para a final do campeonato. A equipe do Pau Brasil venceu o Capão por 2 a 0 e conseguiu garantir sua vaga, carimbando a final entre os times do Baixo-Sul, Master Zimbo, representando a cidade de Cairu, e Pau Brasil, representando Valença. Dessa maneira, na final não haverá representante do Vale do Jiquiriçá, tendo em vista que as últimas equipes que estavam na competição foram eliminadas hoje (Veteranos de Laje e Capão). Assim, no próximo domingo (31), às 15h, ao vivo pela TV/Rádio Líder FM de Laje, você poderá conferir esse grande jogo entre Master Zimbo e Pau Brasil. E lembrando que durante a semana, na programação da Líder, você poderá acompanhar toda a repercussão, entrevistas, comentários e resenhas a respeito da I Copa Master de Futebol da Arena Cecé, que é organizada por Sandro Farias e Carlito do Coco.