quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

Odair Hellmann admite primeiro tempo ruim do Fluminense na estreia da Sul-Americana

Na abertura da Copa Sul-Americana 2020, o Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com o Unión La Calera, do Chile, na noite desta terça-feira (4), no Maracanã, pelo jogo de ida da primeira fase. O técnico Odair Hellmann admitiu a má atuação do Tricolor carioca no primeiro tempo.
O resultado deixa vida do Tricolor um pouco complicada no torneio continental. No jogo de volta, marcado para o dia 18 de fevereiro, em La Calera, no Chile, a equipe carioca precisa de um empate a partir de dois gols para ficar com a vaga na próxima fase. A igualdade pelo mesmo placar do primeiro encontro leva a decisão para os pênaltis, enquanto o 0 a 0 classifica os chilenos.

Além do Fluminense, o Brasil está representado por Atlético-MG, Bahia, Fortaleza e Goiás na Copa Sul-Americana. O primeiro jogo do Esquadrão de Aço será na próxima quarta (12), às 21h30, contra o Nacional, do Paraguai, na Arena Fonte Nova.