sábado, 30 de março de 2019

Copa do Nordeste: Vitória garante vaga com empate em 1 a 1 contra o Náutico

Um empate em 1 a 1 com o Náutico deu ao Vitória a vaga para a segunda fase da Copa do Nordeste, em jogo disputado neste sábado (30) no Barradão.
O triunfo seria ainda mais especial para o time, que passa para as quartas de final da competição sem ter ganhado nenhuma partida na primeira fase.
O único gol do Vitória na partida foi feito pelo meio campo Ruy aos 11 minutos do primeiro tempo.
Apesar de ter saído do confronto com um empate, o Vitória chegou colocando pressão no primeiro tempo, mas aos 31′ recebeu o gol de empate do time pernambucano, que veio da cabeça de Odilávio.
Com 7 pontos, o time alcançou a quarta posição na tabela e irá enfrentar o Fortaleza em seu próximo desafio pela Copa do Nordeste, no domingo (7), fora de casa.