terça-feira, 15 de maio de 2018

Bolívia vence Gandu de classifica-se para a semi final do Campeonato Valenciano de Futebol

A imagem pode conter: 7 pessoas, incluindo Ítalo Machado, pessoas em pé e atividades ao ar livre

Bolívia e Gandu realizaram neste domingo (13) no estádio Antônio Sereia, em Valença-Bahia  uma partida válida pela primeira etapa da semifinal.   O clima do lado do Bolívia estava muito tenso  por conta da derrota para o Ipiranga. O tropeço seria  o adeus ao campeonato.
Com a volta de Zé Carijé ao comando do time, ausência de Kaká, mas com o retorno do  velocista Igor Tanquinho conseguiu vencer a partida de virada por 3 a 1.
A equipe boliviana sofreu um gol ainda no primeiro tempo em um contra ataque. O atacante Júnior  recebeu um bom passe de Ricardo e deu um chute certeiro no canto do goleiro Marcio Greik, aos 06 minutos.  Logo em seguida o Bolívia  empatou a partida, após o árbitro Leonardo bem posicionado, marcar uma penalidade máxima bem  cobrada por Fábio.  No final do primeiro tempo, aos 42 minutos PIthaco virou  o jogo ao receber um passe de Igor Tanquinho.
Na volta do intervalo o treinador Zé Carijé fez uma alteração na postura defensiva de sua equipe, corrigindo assim alguns deslizes da primeira etapa. Essa mudança equilibrou sua equipe e neutralizou as manobras  ofensivas do adversário e melhorou o time azul e branco ofensivamente.  Em uma das várias investidas conseguiu marcar mais um gol através  de Fábio. Final do jogo Bolívia 3 x 1 Gandu.
Ficha Técnica. Bolívia 3 x 1 Gandu.
BOLÍVIA.
Márcio Greick; Galego (Washingthon), Dedéo, João Carijé e Rodolfo; Gilmar, Fábio , Draid e Pithaco (Wilian); Othon e Igor Tanquinho. Técnico. João Carijé,
GANDU.
Everton; Colina, Alex, Danilão e Giovani; Dieguinho, Júnior, Adnoel (João Paulo) e Ricardo; Júnior Taba e Fabinho. Técnico. Samuel
CARTÕES AMARELOS.
Alex e Dieguinho(Gandu)  e Othon (Bolívia).
CARTÕES VERMELHOS.
Colina (Gandu).
ARBITRAGEM.
Árbitro Central. Leonardo  Meneses . Auxiliares. Lenilson Canela e Jucimar Paraíso.