sexta-feira, 2 de maio de 2014

Dez gols na vitória do Flamengo sobre o São José pelo Campeonato Valenciano de Futebol

No dia do trabalhador, o Estádio Antonio Sereia foi o palco para que os trabalhadores do futebol mostrassem suas habilidades. Flamengo e São José duelaram na segunda fase do Campeonato Valenciano de Futebol. Num jogo de 10 gols, o Rubro Negro da Bolívia virou o placar e venceu por 6 a 4. Gilmar (2 gols), Rafael, Gum, Moacir e Galego marcaram para o Fla, Timbô (2), Jessé (2) diminuiram para o time da beirada de Nilo de Peçanha.
O São José abriu o placar logo no inicio do primeiro tempo com 2 a 0, o flamengo empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo o time Alvi Verde ficou mais uma vez na frente, porém Gum empatou denovo. Com um jogo aberto, o são José fez o quarto gol, logo após o time do técnico Marquinhos Capitão empatou e marcou mais 2, sem condições de reação do time adversário.
Com o resultado o Flamengo com 100% de aproveitamento no campeonato garantiu vaga para semi final da competição. O São José joga pelo empate contra o União no próximo dia 11 de maio.