segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

TITI CONVOCA COLETIVA PARA EXPLICAR "PROBLEMAS EXTRA-CAMPO"

Uma declaração desastrada do zagueiro Titi no intervalo da partida com o ABC levou a assessoria de comunicação do Bahia a convocar uma entrevista coletiva para esta segunda-feira, no Fazendão.

O jogador chegou a justificar "algumas coisas que vem fora de campo" pelo mau desempenho da equipe no primeiro tempo da partida, quando a equipe deixou o campo vaiada após a derrota parcial de 1 a 0 para o ABC.

Questionado se o Bahia teria problemas fora de campo pelo repórter Márcio Martins, da Equipe dos Galáticos, Titi refugou. "Não, eu não disse isso. Disse apenas que a ansiedade estava atrapalhando um pouco a gente", desconversou.

Outro que também tropeçou nas próprias palavras foi o atacante Souza, que, ao ser questionado pelo canal de TV SportInterativo sobre a torcida declarou o seguinte: "Diga a eles (torcedores) que eu não sou veado", disparou. Souza não se conformou de ter sido xingado pela torcida ao recuar uma bola para a defesa.

Fonte:osgalaticos