terça-feira, 11 de abril de 2023

Em último amistoso antes da Copa do Mundo Feminina, Brasil derrota Alemanha por 2 a 1

Diante de um público de mais de 32 mil pessoas no estádio Max Morlock, situado na cidade alemã de Nuremberg, a Seleção Brasileira Feminina conquistou mais uma vitória nesta terça-feira (11), ao derrotar o time da casa, a Alemanha, por 2 a 1.

O primeiro tempo do amistoso foi dominado pelo Brasil, já que aos 10 minutos, a artilheira Ary Borges marcou o primeiro gol da partida. O segundo foi feito pela lateral-esquerda Tamires Dias, aos 37 minutos.

A resposta da Alemanha aconteceu somente no segundo tempo, quando a zagueira Jule Brand abriu o placar do time, que permaneceu o mesmo até o final da partida.

O jogo foi o último amistoso antes da Copa do Mundo de Futebol Feminino de 2023, que está prevista para acontecer daqui a exatamente 100 dias, em 20 de julho. O Brasil estreia no dia 24 de julho e participa do Grupo F, assim como a França, a Jamaica e o Panamá.