segunda-feira, 21 de junho de 2021

Uruguai pressiona, mas fica no empate com o Chile na Copa América

Uruguai e Chile ficaram no empate por 1 a 1 nesta segunda-feira (21), na Arena Pantanal (MT), pela terceira rodada da Copa América. Apesar da pressão dos uruguaios desde os minutos iniciais, foram os chilenos que saíram na frente com Vargas, aos 26 minutos. Na segunda etapa, o time de Óscar Tabárez igualou o placar com Luis Suárez.

Com o resultado, o Chile passa à frente da Argentina e assume a liderança do Grupo A, mas pode ser alcançado e até ultrapassado no complemento da rodada. O Uruguai, por sua vez, soma o seu primeiro ponto na competição - já que folgou na primeira rodada e perdeu na segunda. O time segue na quarta colocação, ficando à frente apenas da Bolívia.

Com o gol de Suárez, o Uruguai também quebrou um jejum de quatro partidas sem marcar - essa foi a maior seca desde que Tabárez assumiu a equipe, em 2006.

As seleções voltam a campo na quinta-feira (24): o Chile enfrenta o Paraguai no Mané Garrincha e o Uruguai retorna à Arena Pantanal diante da Bolívia.