segunda-feira, 4 de junho de 2018

Vitória leva 5 a 2 do Santos e volta para a zona de rebaixamento

O Vitória voltou à zona de rebaixamento do Brasileirão neste domingo (3) após ser goleado por 5 a 2 pelo Santos, na Vila Belmiro.
Em tarde memorável do jovem atacante Rodrygo, que marcou três gols no primeiro tempo, o Peixe trocou de lugar com o Leão na tabela, empurrou o time de Vagner Mancini para o Z-4.
Mesmo com os gols de Neilton e Ramon, no segundo tempo, a equipe baiana sequer esboçou sinais de reação, foi envolvida pelos donos da casa, que não venciam há cinco partidas e saíram de um período de crise de uma forma que nem o alvinegro mais otimista poderia cogitar.
Agora, o Rubro Negro volta para Salvador e terá na quarta-feira (6) a chance de se recuperar no nacional, enfrenta a Chapacoense, pela décima rodada, às 19h30 no Barradão.