segunda-feira, 4 de junho de 2018

Na Arena, Bahia perde para o Grêmio e permanece no Z-4

Nem o fator casa, que tem sido o diferencial do Bahia, nem mesmo os mais de 15 mil torcedores presentes na Arena Fonte Nova foram suficientes para impedir a derrota do Esquadrão de Aço para o Grêmio neste domingo (3) por 2 a 0.
O resultado manteve o time de Guto Ferreira na zona de Rebaixamento do Brasileirão, atrás justamente do rival, Vitória, que voltou ao Z-4 nesta rodada.
Logo no início do jogo, aos nove minutos, Maicon abriu o placar. Ele bateu pênalti defendido por Douglas, mas não desperdiçou o rebote oferecido de bandeja pelo arqueiro do Bahia.
Ainda no primeiro tempo, Zé Rafael reclamou de um toque de mão do zagueiro Bressan, dentro da área, mas o juiz não deu.
Mesmo pressionando em busca do empate, o Tricolor baiano viu o adversário ter as chances mais claras de gol.
O Grêmio liquidou a partida já nos acréscimos. O meia Thaciano a aproveitou a sobra na pequena área e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.
Na quinta-feira (7) o Bahia vai ao estádio Durival de Brito, em Curitiba, tentar a recuperação no nacional contra o Paraná, às 20h.