terça-feira, 29 de setembro de 2015

Seleção de Valença vence Ituberá e passa para terceira fase do Intermunicipal de Futebol 2015

No ultimo domingo a seleção de Valença venceu a seleção de Ituberá pelo placar de 2 a 0 com gols de Sacerdote no primeiro tempo e Joabio na segunda etapa.
Com o resultado o selecionado valenciano conseguiu vaga para terceira fase do Intermunicipal eliminando os visitantes.
A seleção valenciana teve maior domínio de jogo durante toda partida, porém as várias oportunidades criadas não  foram transformadas em gols. Muitas bolas chutadas sobre a meta do goleiro Cristiano.
Com o resultado, Valença jogará próximo domingo dia 04/10 em Cruz das Almas contra a seleção local e no dia 11/10 acontecerá o jogo de volta no Estádio Antonio Sereia.