quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Seleção de Valença perde invencibilidade do Intermunicpal de Futebol 2015 para Ituberá

Com uma partida a baixo da média, a Seleção de Valença perdeu sua primeira partida no Intermunicipal de Futebol 2015.
Com mais disposição em campo, vontade e um pouco de sorte, a seleção de Ituberá venceu a invicta Valença pelo placar de 3 a 2.
Ituberá sempre esteve na frente do placar. Fez 1 a 0, Valença empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo Ituberá ampliou e logo depois Valença empatou. Aos 44 minutos da segunda etapa Rodolfo perdeu um gol incrível, ele e o gol sem goleiro, colocou a bola pra fora, no contra ataque com um belo chute da intermediária, Ituberá marcou e venceu o jogo.

Com o resultado a Seleção Ituberá jogará próximo domingo dia 27 em Valença por um simples empate para conquistar vaga à terceira fase da competição.
O técnico Marquinhos Capitão trabalhará forte durante a semana com o elenco para reverter a situação.
A diretoria e os jogadores esperam cerca de 1.500 torcedores na partida de volta que acontecerá às 15:00h no Estádio Antonio Sereia.