sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Vitória vence Bahia por 2 x 1 no primeiro Ba x Vi amigos Show 2014

Aconteceu no ultimo sábado, o primeiro Ba x Vi do clube amigos show 2014. O jogo que já está no calendário do clube, acontece sempre na abertura das atividades, no meio do ano (dia 1º de maio) dia do trabalhador e no final das atividades em dezembro.
Vencedor do último clássico de 2013 e campeão da melhor de três, o Vitória venceu mais uma, desta feita pelo placar de 2 a 1. O capitão do Vitória, Fabricio Lemos, escalou o rubro negro que foi mais equilibrado nos tempos do que o tricolor. Na primeira etapa a partida terminou com o placar de 1 a 0 para o leão, já na segunda etapa o Vitória ampliou e depois o Bahia diminuiu.Os gols foram marcados por Oton e Bui pelo rubro negro e Gene marcando contra fez o gol para o tricolor.
A boa arbitragem ficou por conta de Romildo, o qual apitou com maestria a partida.