sábado, 8 de julho de 2023

Bahia melhora postura, mas fica no empate com o Cuiabá e não consegue distância do Z-4

O Bahia não conseguiu levar a melhor na tarde deste sábado (8) e ficou apenas no empate com o Cuiabá, em confronto direto na briga para se afastar da zona de rebaixamento. Deyverson abriu o placar para o Dourado na Arena Pantanal, ainda no primeiro tempo, e Alan Empereur fez contra na etapa final para fechar o jogo, da 14ª rodada da Série A, em 1 x 1.

Pouco criativo, o Esquadrão fez um primeiro tempo muito abaixo ofensiva e defensivamente. A postura mudou na volta do intervalo, mas o time baiano não conseguiu a virada e manteve o jejum de quase dois meses sem vencer fora de casa. Com o placar igualado, o Bahia somou 13 pontos e não conseguiu se distanciar do Z-4 - aparece na 15ª colocação.

No próximo compromisso, o Tricolor entra em clima de decisão. Na quarta-feira (12), a equipe pega o Grêmio no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, em Porto Alegre (RS), às 19h. Pela Série A, o Esquadrão volta a entrar em campo no dia 16, domingo, quando encara o Athletico-PR, às 18h30, na Arena da Baixada.