sábado, 3 de dezembro de 2022

Holanda derrota EUA por 3 a 1 e se classifica às quartas de final

Após emplacar 3 a 1 contra os Estados Unidos, neste sábado (3), a Seleção da Holanda se tornou a primeira equipe a avançar para às quartas de final da Copa do Mundo de 2022.

Não demorou muito para o primeiro gol ser feito, já que o atacante holandês, Memphis Depay pontuou com apenas nove minutos de jogo.

Ainda no primeiro tempo, a Holanda marcou o segundo gol da partida, também de autoria de Depay, que curiosamente tem o Cristo Redentor tatuado, por conta da Copa de 2014, sediada no Brasil.

No segundo tempo, o atacante Haji Wright conseguiu diminuir a diferença em relação ao adversário ao marcar o único dos Estados Unidos.

No entanto, o jogo estava movimentado, e com a Holanda avançando, pouco tempo depois o zagueiro Denzel Dumfries já havia feito o terceiro ponto. Por conta de suas duas assistências e este gol, o jogador foi eleito o melhor da partida.