sábado, 15 de junho de 2019

Brasil estreia na Copa América com vitória de 3 a 0 contra Bolívia

O Brasil estreou na Copa América, nessa sexta-feira (14), com vitória de 3 a 0 contra a Bolívia. Após a cerimônia de abertura, a equipe brasileira entrou em campo, no Morumbi, em São Paulo, de uniforme branco em homenagem aos 100 anos da primeira conquista continental.
O Brasil começou pressionando os bolivianos e tentou seis finalizações nos 12 primeiros minutos de jogo, enquanto os adversários não levaram perigo ao gol de Alisson.
O domínio brasileiro continuou durante todo o primeiro tempo, mas o período terminou sem gols e a seleção saiu para o intervalo com vaias do público.

A seleção brasileira está em busca do nono título na Copa América e disputa a competição sem o seu principal jogador, Neymar. O próximo jogo será contra a Venezuela, terça-feira (18), às 21h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador.