segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Vitória sai na frente, mas só empata em 1 a 1 com a Juazeirense

Reprodução/Facebook/EC. Vitória

O Vitória empatou neste domingo (24) em 1 a 1 com a Juazeirense, em duelo no Adauto Moraes.
É a segunda partida consecutiva que o Leão deixa de triunfar no Baianão 2019.
Léo Ceará abriu o placar para o time rubro-negro, aos 23 minutos do primeiro tempo. O Cancão de Fogo, por sua vez, igualou o marcador com Gustavo Balotelli aos 25 da etapa complementar.
Apesar do revés, o Leão conseguiu reassumir a liderança do torneio e soma os mesmos 12 pontos do Bahia de Feira. Além disso, tem seis gols de saldo contra quatro do time feirense.
A equipe de Marcelo Chamusca volta a campo na próxima quarta (27), diante do Atlético de Alagoinhas, no Barradão. Já a Juazeirense enfrenta o Jacobina, em casa.
A equipe comandada por Marcelo Chamusca volta a campo na próxima quarta (27), diante do Atlético de Alagoinhas, no Barradão. Já a Juazeirense enfrenta o Jacobina, em casa.