segunda-feira, 28 de maio de 2018

Torcedor do Inter sofre ataque cardíaco e morre durante jogo contra o Corinthians

Um torcedor do Internacional morreu na tarde deste domingo durante a partida com o Corinthians, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O homem identificado como Aldo Daroit teve um ataque cardíaco, foi levado a um hospital, mas não sobreviveu. O clube, que não confirmou a idade do torcedor, confirmou o falecimento dele em nota oficial na noite deste domingo.
Pela memória de Daroit, o Inter vai realizar um minuto de silêncio no Beira-Rio no próximo sábado, antes da partida contra o Sport, pelo Campeonato Brasileiro. No confronto do último domingo, o clube gaúcho ganhou por 2 a 1 do time corintiano, com o gol da vitória marcado por Rossi após falha do lateral Mantuan nos acréscimos do tempo normal, aos 46 minutos da etapa final.