quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Seleção de Valença vence na estréia do Intermunicipal e lidera Grupo 9

A imagem pode conter: 1 pessoa, praticando um esporte e atividades ao ar livre
A Seleção de Valença venceu na sua estreia a Seleção de Nazaré por 1x0, em partida realizada na tarde deste domingo (06) no Estádio Antônio Sereia, válida pelo Grupo 09 do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador. O gol do Selecionado valenciano foi assinalado pelo atacante, Neném (camisa (9), aos 25 minutos do primeiro tempo, após jogada pelo lado direito entre Nino Guaibim, Dado e Wagner.
Com o resultado, Valença lidera o Grupo 09 com três pontos ganhos, já que no outro jogo Ituberá e Camamu empataram em 1x1. Com a derrota, Nazaré ocupa a última colocação do Grupo.
A Seleção de  Valença criou várias chances durante a partida, dominou os 90 minutos e mostrou que pode evoluir na competição.

Ficha do Jogo:

Seleção de Valença:

Bruno, Dado (Lucas), Sacerdote, Gilmax, Neto, Michel, Cid, Nino Bolívia (Oto), Wagner (Iago), Nino Guaibim e Nenem. Técnico João Charles.

Seleção de Nazaré:
Ian, Willian, ícaro, Renato, Adriano, Reinan, (Filipinho), Alef, Careca, (Pinho), Leo Cabeção, Baloteli, (Tierri), Finho (Élison).
Técnico Serginho.
Árbitro: Edvan Lima (Cruz das Almas). Auxiliar 1: Luiz Fernando. Auxiliar 2: Luzivaldo Ferreira.