domingo, 23 de agosto de 2015

Seleção de Valença vence Santo Antonio de Jesus e mantém 100% de aproveitamento no Intermunicipal 2015

SELEÇÃO DE VALENÇA
Pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2015, a seleção de Valença venceu Santo Antonio de Jesus pelo placar de 1 a 0 no Estádio José Trindade Lobo.
O técnico Marquinhos surpreendeu alguns torcedores ao iniciar a partida com Dário como titular pela lateral direita e deslocando Sêca para esquerda, colocando Rodolfo, que não vinha atuando bem, no banco de reserva.
No primeiro tempo a Seleção local jogou melhor, aproveitando o nervosismo e falta de atenção de Valença. Com três oportunidades claras de gols criadas, Santo Antonio impôs seu ritmo de jogo mas não conseguiu abrir o placar.
Valença jogou apática e não conseguia criar jogadas que levassem perigo ao gol de Rodrigo. Com muitos passes para trás e sem agressividade, Marquinhos Capitão colocou Jerry e Rodolfo para o aquecimento ainda na primeira etapa.

Com o baixo rendimento do grupo em especial do centro avante Alex e o lateral Dário, o técnico do selecionado valenciano realizou duas alterações no intervalo da partida: Jerry no lugar de Alex e Rodolfo no lugar de Dário.Com as alterações, a seleção de Valença voltou com mais vontade e com jogadas mais rápidas pelos lados do campo. Aos 5 minutos, após um vacilo do zagueiro de Santo Antonio, Jhuy e do goleiro Rodrigo, Max ficou com a bola e com tranquilidade e sabedoria deu uma bela assistência para Nino, que com um toque leve abriu o placar.
Com um volume melhor de jogo na segunda etapa, a seleção de Valença soube administrar o resultado e conquistar sua terceira vitória nos 3 jogos disputados. Com a vitória deste domigo, a seleção lidera o grupo 9 com 9 pontos, 7 gols marcados e 1 sofrido, saldo de 6 gols. Em segundo lugar está a própria seleção de Santo Antonio com 6 pontos, seguida de Castro Alves e Conceição do Almeida que marcaram seus primeiros pontos hoje ao empatarem por 1 a 1 no jogo realizado em Conceição.
Com uma arbitragem regular e contestada pela imprensa de Santo Antonio e questionado, Oseias teve muito trabalho para acalmar os ânimos dos jogadores que estavam muitos acirrados. A seleção de Valença questionou o penalt não marcado, conforme foto acima, no jogador Rodolfo no segundo tempo.
Com destaque para atuação do goleiro Erick e da movimentação do autor do gol Nino, a seleção de Valença volta para sua cidade com 3 pontos na bagagem.
Após o jogo a diretoria deu folga ao elenco, que retorna próxima terça feira as 10 horas da manhã com treino regenerativo na praia do Guaibim.