quinta-feira, 13 de julho de 2023

Bahia perde para o Grêmio nos pênaltis, dá adeus à Copa do Brasil e mantém tabu das quartas

Foi debaixo de chuva e de lágrimas que o Bahia deixou a Arena do Grêmio nesta quarta-feira (12). O Tricolor baiano tentou a classificação inédita para a semifinal da Copa do Brasil, mas bateu de frente com o Imortal pela quinta vez no torneio mata-mata e foi superado de novo, em um grande jogo. Nos pênaltis, por 4 x 3, os gaúchos levaram a melhor no jogo de volta das quartas de final.

No tempo regulamentar, Marcos Felipe defendeu um pênalti e Everaldo fez um golaço ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, Villasanti igualou o marcador para fechar a partida em 1 x 1. A bola rolou com uma hora de atraso devido às fortes chuvas que atingem o Rio Grande do Sul.

Agora, as atenções se voltam todas para o Brasileirão. Neste domingo (16), o Bahia enfrenta o Athletico-PR pela 15ª rodada da Série A. A partida está marcada para 18h30, na Arena da Baixada.