domingo, 8 de fevereiro de 2015

Pela segunda rodada do Campeonato de Futebol Sustentável da Baixa Alegre 2015, Barca de Quinta estreia com vitória sobre o Real Jambeiro

Na segunda partida da segunda rodada do Campeonato de Futebol Sustentável da Baixa Alegre 2015, o tri campeão Barca de Quinta estreou vencendo o Real Jambeiro por 1 a 0. Em um jogo muito disputado e de muita correria, o time do técnico Enner conquistou seus três primeiros pontos com um gol de Heider aos 38 minutos da segunda etapa.
Barca de Quinta
Real Jambeiro
Com o resultado o Barca de Quinta empata em numero de pontos com o Kiosk (3 pts), mas fica em segundo lugar no grupo 1, por ter o Kiosk marcado 2 gols. Bahia e Real Jambeiro ainda não pontuaram. No próximo dia  01/03 o Real Jambeiro jogará contra o Kiosk, já o Barca enfrentará o Bahia nesta mesma data.
Lismar,Bruno e Elivan atuaram de forma perfeita, fazendo com que os jogadores realizassem uma bela partida de futebol.