segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Seleção de Valença perde para Camamu na estréia do Intermunicipal

SELEÇÃO DE VALENÇA
Depois de uma viagem conturbada, o ônibus quebrou na ida e fez com nosso selecionado tivesse um atraso de aproximadamente 15 (quinze) minutos. Este foi o primeiro obstáculo que o treinador Fábio teve que superar. Colocar a cabeça da turma no lugar.
SELEÇÃO DE CAMAMU
O time valenciano teve muita dificuldade no primeiro tempo. Ninguém se entendeu. Veio o castigo: sofreu um gol, diga se de passagem, o atacante Márcio usou a mão de maneira sutil, ludibriando a arbitragem.
No intervalo a conversa de vestiário funcionou. O time de Fábio voltou mais confiante e criou várias oportunidades de gols.
Infelizmente, em uma falha coletiva, o Time da casa ampliou o marcador através do atacante Juvenal. Logo em seguida Ceté deu um passe perfeito para Timbô que diminuiu a vantagem.
Final Seleção de Camamu  2 x 1 Seleção de Valença.
Com este resultado o selecionado valenciano ocupa a terceira posição no grupo 12. Domingo (24), entrará em campo novamente  e irá enfrentar dentro de casa a Seleção de Nazaré e no mesmo grupo Seleção de Ituberá recebe a Seleção de Camamu.
MÁRCIO - AUTOR DO PRIMEIRO GOL DE CAMAMU
JUVENAL - AUTOR DO SEGUNDO GOL DE CAMAMU
TIMBÔ - AUTOR DO GOL DA SELEÇÃO DE VALENÇA
Além de Valença 1 x 2 Camamu e Nazaré 2 x 0 Ituberá, outros 37 jogos foram realizados neste domingo (17), confira os resultados:
Camacan 1x 1 Ibicaraí
Ilhéus 0 x 6 Uruçuca
Itabuna 1 x 0 Coarací
Jitaúna 0 x 0 Ibirataia
Amargosa 1 x 5 Santo Antônio de Jesus
São Felipe 0 x 0 Vera Cruz
Ibicuí 2 x 1 Planalto
Floresta Azul 2 x 0 Iguaí