segunda-feira, 19 de maio de 2014

Os Originais vencem o Real Bate Quente e classifica-se para final do Campeonato de Futebol da Baixa Alegre

Com um belo gol de Vinicius (Dhy), Os Originais venceram o Real Bate Quente em jogo válido pela semi final do Campeonato de Futebol da Baixa Alegre. Com o resultado, o Alvi Negro garantiu vaga para final da competição que irá acontecer próximo domingo (25), e jogará contra o Barca de Quinta que também venceu.
Mesmo apesar do tempo frio e chuvoso e torcida compareceu para prestigiar a boa partida decisiva.
A arbitragem de Carlinhos, Romildo e Mateus foi boa e conduziu o jogo em sua normalidade até o apito final.
A competição que chega à sua partida final próximo domingo, estará premiando os campeoões com R$ 3.500,00, troféu campeão Ricardo Queiroz, troféu vice campeão Antonio Oliveira e terceiro colocado Claudionor Santos (Nônô do Boi). Todo o campeonato tem a promoção da Associação de Moradores da Baixa Alegre e organização do vereador, que também é o editor chefe do nomundodabola.com, Fabrício Lemos.