domingo, 20 de abril de 2014

Skiva vence Bolivia na primeira partida da segunda fase do campeonato valenciano de futebol

O Skiva que não começou bem o campeonato valenciano de futebol, após uma partida de superação contra o Ypiranga que o classificou para segunda fase da competição, jogou hoje contra a boa equipe do Bolívia e venceu a partida por 2 a 1. Após Nil abrir o placar para o vermelho e preto da Vila Operária, Cacau empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo Play ampliou e colocou o Time da Moda em uma posição confortável no grupo.
O Bolívia  não apresentou um bom futebol e saiu de campo frustado. Com um jogador a menos, após o centro avante Marcelo fazer uma falta criminosa no zagueiro Baixinho e levar cartão vermelho, o time do Bairro mais populoso da cidade precisa vencer a próximo jogo que será domingo contra o Valença.
O Skiva voltará a campo próximo dia 04 de maio para enfrentar o Valença.
497 torcedores pagaram ingressos para assistir a partida, proporcionando com isso uma renda de R$ 2.201,00