sábado, 15 de outubro de 2011

Flamengo supera expulsão de R10, vence e alcança líderes do Brasileiro

Mesmo jogando praticamente todo o setundo tempo sem seu principal jogador - o meia-atacante Ronaldinho Gaúcho, expulso aos 5min da etapa final - o Flamengo voltou a mostrar sua força ao derrotar o Ceará por 1 a 0, em Fortaleza.O resultado levou o time rubro-negro a igualar-se em pontos aos líderes do Brasileiro - Corinthians e Vasco - com 51 pontos, embora siga em terceiro na tabela, já que possui número de vitórias inferior aos principais adversários na luta pelo título, que jogam neste domingo e podem voltar a abrir três pontos de vantagem.O gol do Flamengo foi marcado por Deivid, aos 40min do primeiro tempo. Aos 5min da etapa final, Ronaldinho trocou pontapés com Heleno e ambos foram expulsos. O craque desfalca o time na partida contra o Santos, dia 23, no Engenhão.O Ceará segue seriamente ameaçado pelo rebaixamento, com 33 pontos, e enfrenta outro desesperado na próxima rodada: o Atlético-PR, fora de casa.

fonte: osgalaticos