domingo, 27 de agosto de 2023

Com um a menos, Vitória segura empate contra o Atlético-GO e abre 3 pontos para o vice-líder

O Vitória entrou em campo com a tranquilidade de estar garantido na liderança da Série B independentemente do resultado contra o Atlético-GO. O 0 x 0, porém, não traduziu o jogo deste domingo (27) no Estádio Antônio Accioly.

Morna no início, a partida ganhou contornos emocionantes com a expulsão de Camutanga aos 25 minutos do primeiro tempo. O Leão segurou as investidas do Dragão, cresceu no jogo apesar da inferioridade numérica e ameaçou em ótimas chances.

Com o empate na 25ª rodada, o Rubro-Negro baiano foi a 48 pontos e abriu três de vantagem para o Sport, que está na segunda posição.

O Vitória volta a duelar pela Segundona na próxima sexta-feira (1º), quando recebe o Mirassol no Barradão. A partida da 26ª rodada está marcada para 19h15.