sábado, 29 de outubro de 2022

Gabigol marca em 3ª final, Flamengo vence Athletico-PR e é campeão da Libertadores

O Flamengo é campeão da Copa Libertadores de 2022. Melhor: o Flamengo é tricampeão da Libertadores. Neste sábado (29), no estádio Monumental Isidro Romero, em Guayaquil, o Rubro-Negro venceu o Athletico-PR por 1 a 0, com gol de Gabigol, e conquistou de forma invicta o torneio mais desejado da América do Sul, continente que volta a ser pintado de vermelho e preto.

Agora, o Flamengo se torna o quinto clube brasileiro com três títulos da Copa Libertadores - São Paulo, Santos, Grêmio e Palmeiras são os outros. A final de Guayaquil, para o Athletico-PR, foi a segunda do torneio perdida pela equipe da Baixada. Com a conquista, o Flamengo é oficialmente o representante da América do Sul no Mundial de Clubes da Fifa de 2022.