segunda-feira, 1 de novembro de 2021

Master Zimbo conquista I Copa Master de Futebol da Arena Cecé

Na tarde deste domingo (31), aconteceu a grande final da I Copa Master de Futebol da Arena Cecé. O evento, organizado por Sandro Farias e Carlito do Coco, teve seu encerramento com a vitória do Master Zimbo (Morro do São Paulo) sobre a equipe do Pau Brasil (Valença). No tempo normal, as equipes empataram em 1 a 1. Na primeira etapa, o Pau Brasil abriu o placar com gol de Silvano, que foi artilheiro da competição, com quatro gols marcados. Já na segunda etapa, o atacante Pires, que saiu do banco de reservas, empatou a partida, dando números finais em 1 a 1 no tempo normal, levando o jogo aos pênaltis. Foi a terceira disputa de pênaltis, consecutiva, da equipe do Master Zimbo, dessa vez, vencendo a equipe do Pau Brasil por 5 a 4 e sagrando-se campeã da I Copa Master de Futebol da Arena Cecé