sábado, 13 de abril de 2024

Bahia perde de virada para o Internacional na estreia do Brasileirão

O Bahia perdeu para o Internacional por 2 x 1 pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (13), as equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), mas os goleiros não deixaram o zero sair do placar.

Na segunda etapa, o Tricolor inaugurou o marcador com Biel, mas logo em seguida, Wesley empatou para o Colorado. Perto do fim, Fernando virou para os gaúchos. Com a derrota, o Esquadrão segue sem vencer fora de casa em estreia de Série A - são 48 anos de tabu - e também manteve o jejum de quase 10 anos sem derrotar o Internacional fora de casa.

Sem tempo para descansar, o Bahia enfrenta o Fluminense pelo Brasileirão já na próxima terça-feira (16). A partida está marcada para 21h30, na Arena Fonte Nova, pela segunda rodada do campeonato.