domingo, 6 de março de 2022

Depois de virar, Bahia não sustenta placar e perde para o Sport no Nordestão

Em uma partida de viradas, válida pela 7ª rodada da Copa do Nordeste, o tricolor perdeu por 3 a 2 para Sport e, dependendo de outros resultados, pode deixar a zona de classificação do torneio ainda nesta rodada.

O primeiro gol do rival pernambucano foi marcado por Luciano Juba, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time comandado por Guto Ferreira reagiu e virou o jogo. Lucas Mugni entrou no intervalo e foi fundamental ao dar uma assistência para o gol de empate, marcado por Raí, e participar diretamente da jogada da virada, em gol marcado por Rodallega. Com as duas jogadas, a virada aconteceu em menos de dez minutos do segundo tempo.

Do lado do Sport, um nome já conhecido da torcida do Bahia mudou, mais uma vez, o panorama do jogo. Rodrigão, que atuou no Bahia em 2017, além da assistência no segundo gol, marcou o terceiro e decretou a vitória dos visitantes na Fonte Nova.

Essa foi a primeira derrota do Bahia contra o Sport em uma partida válida pela Copa do Nordeste.