quarta-feira, 29 de maio de 2019

Dois jogos movimentaram a segunda rodada do Campeonato de Futebol do Clube do Roldão

Mais uma rodada espetacular no Clube do Roldão no último sábado (25). Duas partidas que encheram os olhos daqueles que estiveram presentes naquele equipamento de esportes e lazer.
Na primeira parte da tarde a equipe Veste Bem venceu o Botafogo por 3 a 1. No primeiro tempo a equipe de Dos Côcos ocupou o território adversário, foi dona da bola e do jogo. Abriu uma boa frente no placar, parecia prenúncio de goleada. Entretanto, no segundo tempo o treinador Amaral, ajustou sua equipe e conseguiu evitar o pior, chegando inclusive a criar algumas oportunidades de gols. Final do Jogo: Veste Bem 3 x 1 Botafogo.
Na segunda partida em campo duas equipes que fizeram um jogo com muita velocidade e intensidade.  Mengo e Manos foram  eletrizantes e proporcionaram mais uma boa partida. Logo no início do primeiro tempo uma penalidade máxima em favor da equipe dos Manos,  Doriva bateu e o bom goleiro Fábio fez uma espetacular defesa. Muitas figuras carimbadas em campo, mas a  partida terminou empatada em 1 tento a 1.