segunda-feira, 16 de abril de 2018

Daniel Alves coleciona mais um título pra sua carreira

Pela sétima vez em sua história, o Paris Saint Germain tornou-se campeão francês. Na tarde deste  domingo, o time da capital francesa recebeu o Monaco, campeão na temporada passada, e acabou conquistando o título de forma brilhante com uma goleada por 7 a 1, com grande atuação da equipe, principalmente  do ataque.
A goleada, pelo placar fantástico foi construída no primeiro tempo, com dois gols de Lo Celso, um de Cavani e um de Di María. No segundo tempo, Di María fez seu segundo, Falcão Garcia, contra, e o alemão Draxler fecharam o placar em 7 a 1.
A vitória deixa o PSG com 87 pontos ganhos no campeonato, 17 à frente do Monaco, que só pode chegar aos 85. Na próxima rodada, o PSG visita o Bordeaux às 16 horas (de Brasília) do próximo domingo. Já o Monaco, que ainda precisa confirmar a sua vaga na Liga dos Campeões, visita o Guingamp às 15 horas do sábado.