sábado, 1 de julho de 2023

Bahia abre “trinca tricolor” com derrota para o Grêmio e vê ameaça do Z-4

A “trinca tricolor” começou com o pé esquerdo dos baianos contra os gaúchos. Pela 13ª rodada da Série A, o Bahia foi batido pelo Grêmio, por 2 x 1, na noite deste sábado (1º). O confronto abriu a sequência de três jogos entre as equipes em 12 dias.

Diante de mais de 30 mil torcedores na Arena Fonte Nova, Cristaldo abriu o placar para os sulistas e Kayky empatou ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos, Gustavo Martins fez para garantir os três pontos do visitante e colocar o Esquadrão na mira da zona de rebaixamento. Com o resultado negativo, o Bahia estacionou nos 12 pontos e aparece na 15ª colocação.

O próximo compromisso entre as equipes é pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O confronto está marcado para as 21h desta terça-feira (4). Pela Série A, o Esquadrão volta a jogar no próximo sábado (8), às 16h, quando enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, em partida da 14ª rodada.