quinta-feira, 29 de junho de 2023

Vitória volta a vencer na Série B, bate o Sampaio Corrêa de virada e respira no G-4

O Vitória reencontrou o caminho dos gols e superou o Sampaio Corrêa, de virada, na noite desta quarta-feira (28). Com o placar de 2 x 1, o Rubro-Negro garantiu a permanência no G-4 após a partida da 14ª rodada da Série B. Ytalo abriu a contagem para o visitante no primeiro tempo, mas Wagner Leonardo e Welder marcaram na etapa final para garantir os três pontos do Leão no Barradão.

Depois de duas derrotas consecutivas, o Vitória voltou a vencer no reencontro de Léo Condé com a Bolívia Querida, seu antigo clube. Fazendo valer a "lei do ex" - dos técnicos -, a equipe rubro-negra foi a 28 pontos e assumiu a terceira posição na tabela.

A Segundona continua e o Vitória volta a entrar em campo contra o Juventude, às 15h30 do próximo domingo (2). A partida, válida pela 15ª rodada da competição, será no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).