segunda-feira, 12 de junho de 2023

Em briga direta pelo acesso, Vitória perde para o Criciúma e deixa liderança da Série B

Em duelo de postulantes ao acesso, o Vitória perdeu para o Criciúma neste domingo (11). Fabinho marcou ainda no primeiro tempo, pelo Tigre, para deixar o placar em 1 x 0 no Barradão, pela 12ª rodada da Série B. Com a derrota, o Leão ficou nos 25 pontos e caiu para a vice-liderança da competição.

O Vitória estava invicto há quatro partidas na Segundona. Com ótimo aproveitamento como mandante, a equipe contou mais uma vez com o apoio em peso da sua torcida - quase 30 mil rubro-negros - para tentar ampliar a distância dos concorrentes diretos.

No entanto, o plano foi frustrado pelo time catarinense, que fez sua parte para se manter no G-4. O Tigre impôs seu jogo no primeiro tempo, fez o gol, e conseguiu se fechar bem para segurar a vantagem na etapa final. Do outro lado, o Vitória não soube reagir.

O Leão só volta a campo no próximo dia 25, quando visita o Guarani, às 18h. A partida, válida pela 13ª rodada, será no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).