segunda-feira, 17 de abril de 2023

Vitória estreia na Série B com goleada em cima da Ponte Preta

O Vitória estreou, neste domingo (16), na Série B com goleada em cima da Ponte Preta. O rubro-negro venceu a “Macaca” por 3 a 0 no Barradão.

Os gols foram marcados por Zeca, Rodrigo Andrade e Osvaldo. O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo. Em cobrança de falta, Zeca mandou uma bomba rasteira que passou por baixo da perna do arqueiro da Ponte Preta. Aos 43 min, o rubro-negro baiano marcou o segundo em uma jogada individual de Osvaldo.

O último gol foi marcado no segundo tempo. Rodrigo Andrade não perdoou. Ele completou cruzamento da direita. O goleiro da Ponte Preta, Caíque França, chegou a tocar na bola, mas não foi suficiente para impedir o terceiro gol do Leão. O Vitória encerra a primeira rodada em segundo lugar na zona da classificação para a Série A.

No domingo que vem, o Vitória vai a Natal para enfrentar o ABC no Frasqueirão.