sexta-feira, 8 de abril de 2022

Bahia estreia na série B vencendo Cruzeiro por 2x0

O Bahia  estreou na Série B do Campeonato Brasileiro do jeito que os torcedores gostam. O Esquadrão venceu o Cruzeiro por 2x0, na Fonte Nova, na noite desta sexta-feira (9), e conquistou os seus primeiros três pontos na competição. O nome do jogo, aliás, foi o atacante Vitor Jacaré.

Os gols que garantiram o triunfo foram marcados no segundo tempo e tiveram a participação direta de dois estreantes. No primeiro, Matheus Davó cruzou e Vitor Jacaré mandou para o fundo das redes. A comemoração veio apenas 40 segundo depois da dupla ter entrado em campo.

Já aos 28 minutos, Vitor Jacaré mandou um chute sem chances, marcou o segundo gol dele no jogo e garantiu a vitória do Esquadrão na primeira rodada da competição.

O próximo compromisso do Bahia no Brasileirão será na próxima sexta-feira (15), quando visita o Náutico, às 21h30, nos Aflitos, pela segunda rodada.