segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Bahia leva 2 a 0 do Inter e entra na zona de rebaixamento do Brasileirão

O Bahia entrou na zona do rebaixamento neste domingo (26) ao perder de 2 a 0 para o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo foi válido pela 22ª rodada da série A do Brasileirão. A derrota empurrou o tricolor para 17ª posição, com 23 pontos. O time gaúcho, por sua vez, chegou aos 26 e deixou o Z-4.

O primeiro gol da partida foi marcado após uma cobrança de escanteio aos 38 minutos do primeiro tempo. Edenilson cobrou na cabeça de Yuri Alberto, que só teve o trabalho de balançar as redes. O segundo tento saiu aos 28 da etapa final e nasceu de uma outra cobrança de escanteio. Desta vez, a bola sobrou para Cuesta, que cruzou na área para encontrar Rodrigo Dourado, que arrematou e ampliou o marcador.