sexta-feira, 18 de junho de 2021

Bahia vence o Ceará, de virada, na Arena Castelão com dois gols de Gilberto

O Bahia saiu perdendo para o Ceará em jogo realizado na tarde desta quinta-feira (17) na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. O artilheiro Gilberto fez o gol de empate aos 31 minutos e, quatro minutos depois, fez o da virada, decretando 2 a 1 no placar. Os times voltaram a se encontrar após a final da Copa do Nordeste, quando o Bahia venceu por 2 a 1 também e conquistou o título na cobrança de pênaltis.

Com este triunfo, o Bahia subiu para sexta colocação da Série A do Brasileiro, mas pode perder uma posição caso o Atlético Goianiense vença o duelo com o Fortaleza, que começa às 19h desta quinta-feira (17). No próximo domingo (20), o Bahia volta a campo para enfrentar o Corinthians, às 16h, no Estádio de Pituaçu, pela quinta rodada do Brasileirão.