segunda-feira, 24 de maio de 2021

Atlético de Alagoinhas bate o Bahia de Feira e conquista seu primeiro título do Campeonato Baiano

O Atlético de Alagoinhas conquistou seu primeiro título do Campeonato Baiano, em 51 anos de história, ao vencer o Bahia de Feira por 3 a 2, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, na tarde deste domingo. Essa é a primeira decisão, desde 1968, que tanto Bahia quanto Vitória ficam de fora.

Assim como no primeiro jogo da decisão, não faltou emoção. O Bahia de Feira saiu na frente, mas o Carcará conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Quando estava com um jogador a menos na segunda etapa, o Atlético fez o terceiro gol. O Tremendão diminuiu aos 44 minutos, mas não havia mais tempo para levar a decisão para os pênaltis.