sábado, 8 de junho de 2019

Raptors abrem 3 a 1 e ficam a uma vitória do título da NBA

O Toronto Raptors está a uma vitória do título inédito da NBA. Nesta sexta-feira, a equipe canadense voltou a superar o Golden State Warriors na Califórnia com direito a show no segundo tempo e bateu os atuais bicampeões por 105 a 92.
Após ficar atrás do placar durante todo o primeiro tempo, o time visitante reagiu de forma incrível na segunda etapa. Foram 37 pontos só no terceiro quarto, desempenho que fez Toronto equipe assumir a liderança com 13 pontos de folga. A vantagem ainda chegou a 16 no último quarto.
Depois de duas vitórias seguidas de Toronto fora de casa, a série agora volta para o Canadá. Na próxima segunda-feira, 10, os Raptors podem confirmar o título em caso de triunfo no jogo 5 diante de sua torcida