domingo, 23 de junho de 2019

Argentina vence o Catar e garante vaga nas quartas de final da Copa América

A Argentina conseguiu a classificação às quartas de final da Copa América. Os argentinos venceram o Catar por 2 a 0 na tarde deste domingo (23), na Arena do Grêmio, pela terceira rodada do Grupo B. Lautaro Martínez, aos três minutos do primeiro tempo, e Agüero, aos 36 da etapa final, marcaram os gols da vitória da equipe do técnico Lionel Scaloni.

Com o resultado, a Argentina saltou da lanterna para a segunda colocação ao somar quatro pontos. O Paraguai caiu para a terceira posição com dois. A Colômbia, que já tinha assegurado a classificação e a liderança na segunda rodada, terminou com nove pontos. O Catar ficou no último lugar com um ponto conquistado.

Nas quartas de final, a Argentina vai enfrentar a Venezuela, no Maracanã, na próxima sexta-feira (28), às 16h.