terça-feira, 27 de novembro de 2018

Intermunicipal: Itapetinga e Itamaraju largam na frente na semifinal

As seleções de Itapetinga e Itamaraju largaram na frente nos seus confrontos da semifinal do Campeonato Intermunicipal 2018. As duas equipes venceram pelo mesmo placar de 1 a 0, contra, respectivamente Euclides da Cunha e Santo Amaro. As duas partidas aconteceram no último domingo (25).

Com o Estádio Primaverão de Itapetinga lotado, o atacante Júnior Neguinho marcou o gol da vitória dos donos da casa aos 46 minutos do segundo tempo. Ele havia saído do banco de reservas, entrando no lugar de Henrique. Já no Estádio Municipal de Santo Amaro, o zagueiro Fábio Santaluz tentou fazer um corte e acabou marcando contra o patrimônio dando o triunfo ao visitante, o selecionado de Itamaraju.

Com esses resultados, Itapetinga e Itamaraju jogam pelo empate nos duelos de volta. No próximo domingo(2), Itapetinga visita Euclides da Cunha, enquanto Itamaraju, tenta ao lado da sua torcida, manter a vantagem diante de Santo Amaro e garantir vaga na final do torneio.